Зонд СО в воздухе 0632 1235

Купить Зонд СО в воздухе 0632 1235

Зонд СО в воздухе 0632 1235, 0 ... +500ppm CO
Артикул: 0632 1235
45 000 Р, вкл.НДС

Зонд СО в воздухе 0632 1235, 0 ... +500ppm CO

ПроизводительTesto