Купить Пирометр Fluke FoodPro

Пирометр Fluke FoodPro для измерения температур в диапазоне от -30 до +200 °C в пищевой промышленности. Коэффициент излучения неизменяемый. Оптическое разрешение 2,5:1. Светодиодная подсветка
Артикул: 2644169
По запросу

Пирометр Fluke FoodPro для измерения температур в диапазоне от -30 до +200 °C в пищевой промышленности. Коэффициент излучения неизменяемый. Оптическое разрешение 2,5:1. Светодиодная подсветка

Бесконтактный термометр Fluke FoodPro - это "передовая линия" в борьбе за поддержание правильной температуры получения, хранения и выдержки пищевых продуктов. Благодаря инфракрасной технологии термометры FoodPro позволяют производить быстрые и высокоточные замеры температуры поверхности так часто, как это необходимо. Они производят измерения намного быстрее, чем контактные термометры, и исключают возможность перекрестного загрязнения. Удобная лампа подсветки освещает область, с которой производятся замеры.

Пирометр Fluke FoodPro подвергается мойке вручную и оснащен уникальной системой контроля HACCP, которая мгновенно указывает на безопасность или потенциальную опасность температуры хранения с помощью зеленого или красного индикатора.

Области применения Fluke FoodPro:

  • Приемка: Термометры серии FoodPro позволяют быстро контролировать соблюдение температурных норм пищевых продуктов в пункте доставки, как рекомендовано в программе HACCP.
  • Хранение пищевых продуктов: Удобный контроль условий горячего и холодного хранения. Индикатор HACCP обеспечивает быстрое определение опасности и безопасности температур.
  • Проверка: Ежедневная проверка пищевых линий на предмет соблюдения местных требований контроля температуры пищевых продуктов.
  • Калибровка оборудования: Проверяйте температурные режимы холодильников, морозильных камер, обжарочных аппаратов, жаровень, а также установок для холодного и горячего хранения на соответствие требованиям, чтобы избежать ошибок в работе службы питания и дорогостоящего брака, а также своевременно выявлять неполадки и снизить расходы на ремонт оборудования.
  • Столовая: Удобный контроль температур во всех аспектах работы службы питания позволяет обеспечить безопасность, повысить качество и сократить потери.

Особенности пирометра Fluke FoodPro:

  • Диапазон температур инфракрасного канала -30 - 200 ºC
  • Индикатор HACCP - это быстрое определение опасности и безопасности температур
  • Светодиодная подсветка объекта освещает всю поверхность, с которой производятся замеры
  • Подвергается мойке вручную (герметичность класса IP54)
ПроизводительFLUKE
Госреестр СИНет
Тип термопарыИК
Диапазон измерений ИК, °C-30 — 200
Погрешность измерений≥ 0 °C: ±1,0 °C от 0 ºC до 65 ºC: ±1 ºC ≥ 65 ºC: ±1,5 % от значения
Дискретность индикации0.1 °C
Оптическое разрешение2,5:1
Класс защитыIP54
Тип дисплеяЖКИ
Связь с ПКНет
Тип питания1xAA
Время работы батареи10 ч
Размеры150 × 50 × 30 мм
Вес100 г