Складной термометр testo 103 предназначен для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов - на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания или в промышленном секторе. testo 103 отличается чрезвычайной эксплуатационной гибкостью: раскройте зонд на 30° и приступайте к измерениям. По завершении измерений достаточно сложить зонд и убрать термометр, например, в карман брюк, не опасаясь повреждения прибора или получения травм. Складной термометр testo 103 соответствует требованиям HACCP и EN 13485.
Особенности термометра testo 103
Складной термометр testo 103 отличается удобством в применении, гигиеничностью и универсальностью при измерении температуры пищевых продуктов.
11 см - самый компактный складной термометр в данном классе.
Быстрая готовность к эксплуатации; всегда под рукой.
Узкий наконечник зонда идеально подходит для выполнения точечных замеров.
Термометр отличается легко поддающимся чистке пластиковым корпусом в белом исполнении и прочным зондом.
Соответствует требованиям класса защиты IP65.
Testo 103
Едининцы измерения
°C/°F
Тип сенсора
NTC
Диапазон измерения
от -30 до +220°C
Погрешность
+/- 0,5°C (-30...+1+99,9°C); +/-1% от изм. знач. (+100...+200°C)
Разрешение
0,1 °C/°F
Рабочая температура
от -20 до +60°C
Температура хранения
от -30 до +70°C
Тип батареи
2 литиевых батареи типа CR2032
Ресурс
300 ч. (стандарт)
Размеры (Д x Ш x В)
189 x 35 x 19 мм. (с раскрытым зондом)
Длина зонда/диаметр
75 мм/3 мм
Наконечник зонда/диаметр
22 мм/2,3 мм
Дисплей
ж/к, однострочный, без подсветки
Быстродействие
t99=10 с
Включение/выключение
со складным механизмом (прибл. 30°)/автоматическое отключение через 60 минут
Материал корпуса
ABS
Вес
49 г.
Класс защиты
IP55
Сертификация
EN 13485
Производитель
TESTO
Госреестр СИ
Да
Тип термопары
NTC
Расположение датчика
Встроенный
Диапазон измерений зондами, °C
-30.... +220°C
Дискретность индикации
0.1 °C
Погрешность измерений
± 0.5 °C (-30 ...+1.+ 99.9 °C, ± 1% от изм. зн. (+100 ... +220 °C)